оставленность
Туманный день иль ясну ночь?
Какую боль оставишь мне,
Какую - растворишь в огне?
Чего ты хочешь от стиха,
Когда душа в тисках греха?
Зачем мне даришь красоту?
Ведь я не сотворю мечту!
И стоит ли искать покоя?
Я не с Тобой...
Ты не со мною...
Свидетельство о публикации №108080301266
Ирина Леухина 07.11.2009 10:16 Заявить о нарушении
Ирина Леухина 09.11.2009 21:54 Заявить о нарушении