Разницы притяжений
разных стихий,
Мы - заблудшие дети
в сетях механизмов,
Разучились хороших любить
и плохих,
Приближаем таких же
сквозь выпуклость линзы.
Мы для мира потеряны
счастья и слёз,
"Настоящести" нет,
есть лишь грубые маски,
Пошутили однажды,
что всё здесь всерьёз, --
До сих пор не попасть
в вальса ритм по указке.
Все мы были здесь раньше,
не всё ль равно,кем,
Но,судьбе изменив,
все теперь вне закона.
Ищем новых ветров
без законов и схем;
Мы в толпе не видны,
но на каждом -- корона.
Не смогли по стандартам
ни жить ни любить.
Не бесчувственны. Но
сила разниц огромна.
Не смогли яркость снов мы
на явь разделить,
Оттого и верны стали ночи лишь тёмной.
Свидетельство о публикации №108080301239
Альда Вильегорская 06.10.2008 20:14 Заявить о нарушении