Предсмертная записка

У кого же мне спросить,
От кого мне ждать ответа,
Почему я сделал это,
Почему не стоит жить?

В чём смысл жизни нашей?
В том, что будет лучше?
Но ведь не от этого водку глушит
Табачным дымом пропахший.

Не куда и не за чем идти,
Искать себя и смыслы,
И посещают мысли
О завершении пути.

Сполна мне хватит правды,
Грешный мир к чему терпеть -
Тошно мне на Вас смотреть,
Вы, похоже, тоже мне не рады...
27.11.07.г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.