Да здравствует свобода слова

I
Я не вернусь из этого боя
Войны под названием жизнь,
Я человек, мне охота покоя,
Так сильно, что не хочется жить.

Я не разрушу этого строя
Страны под названием Русь,
Новые власти царя матом кроя
Образовали Советский Союз.

Я не верю в этого бога
Религии под названием культ,
Из-за не связности слога
Всякого рода цензур.

II
Я не вернулся из этого боя
Войны под названием жизнь,
Я человек, мне хотелось покоя,
Но я продолжаю жить.

Я не разрушил этого строя
Страны под названием Русь,
Новые власти вождя матом кроя
Развалили Советский Союз

Я не верил в этого бога
Религии под названием культ,
Да здравствует свобода слова
Безо всяких цензур.
27.01.08.г.


Рецензии