Без вести пропавший

Он скрылся за простором неба,
Он не оставил и следа,
Пленяя сумеречным светом
Простился с нами навсегда.

Быть может, отыскал надежду
В твоих бескрайнейших глазах,
С тобою был еще, как прежде,
Не выражаясь на словах

Тебя пленил пьянящей лаской,
В объятиях нежных содержал,
Тая под сломленною маской
Мои печальные глаза...

...Все это раньше, может, было,
Но только в этот скверный час,
Когда тебя,вдруг,полюбила
Я не доверю своих глаз...

Теперь пропал он оскверненный,
Мой ангел дик и не могуч,
До боли в разум был влюбленным,
Ему подвластен солнца луч.

Он скрылся, оставляя нежность
Твоих беспечных, милых глаз,
Твою сгорающую свежесть
Оставил он мне только раз...

Плени,скорее, вечной болью,
Чтоб сон пропавший повязал
меня пылающей любовью,
Коль, у нее твои глаза...

2007 г.


Рецензии
норм сетрён

Ерофеев Валентин   11.05.2013 11:51     Заявить о нарушении