Любовь в твоем сердце, не умрет во век

       Хоть ты и мужчина, уже преклонных лет
       Любовь в твоем сердце, не умрет во век
       Ты все хорохоришся, водку ты не пьешь
       На молодых все косишься и что то ждешь.

       Как хочется ты думаешь, ее поцеловать
       Как хочется любимую, ее обнять
       Как хочется послушать, ее прятный вздор
       Но, тяжело увидеть, вдруг ее укор.

       Хоть ты еще красавец, имеешь успех
       Но, сердце твое ранит этот грех
       Ты своим желанием, любовь озолотил
       Себе в назидание, пыл твой очень мил.

       И засыпая видищь, взгляд томный и родной
       Но, ты уже все знаешь, что ты ей не чужой
       И милую улыбку и цвет ее волос
       Что радость принесла и ты уж в счасте грез.


Рецензии
Прекрасное стихо, лучше не скажещь.Замечательно.
Очень понравилось.С уважением.Элер.



Элероне   09.12.2008 08:37     Заявить о нарушении
Элероне спасибо тебе от души за твои добрые слова.Счастья тебе.Грегоре

Терещенко Грегоре   10.12.2008 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.