Сон...

Обнять...к груди твоей прижаться...
И замереть вот так-навек...
Пускай теплом глаза искрятся...
И я-счастливый человек...
Руками нежно прикоснуться
К твоим щекам,к твоим глазам...
Слабея,тихо улыбнуться...
Тебя я больше не отдам...
В глазах увидеть свет любимый,
И шепот слышать:'Я люблю...'
Любовь и боль неразделимо
Теперь вселились в жизнь мою,
Но эти сны так часто снятся...
Надежду дарят мне и свет...
Обнять...к груди твоей прижаться...
И замереть вот так-навек...


Рецензии