Не грусти и не печалься

Не грусти и не печалься, друг любезный,
Ты навстречу утру сердцем потянись.
Не бывает радость жизни бесполезной.
Посмотри вокруг себя и улыбнись.
Новый год, он снова счастье обещает:
Смех любимой, радость сына, мир друзей.
Год не вечен, только жизни завещает
Чашу полную - до дна её испей.
1999


Рецензии