Абсолют

       
       В потемках вечных мирозданья
       У края древней красоты
       Есть мимолетные гулянья
       Где мысленно бродила ты
       А я с тобой летал ночами
       Смотря невиданных зверей
       Над трансцендентными полями
       Во глубине мирских морей
       Там на равнинах абсолюта
       Пасутся истины слоны
       У Бога там своя валюта
       Перед которой все равны.
       


Рецензии
Привет!Читается легко,особенно понравилось про божественную валюту.Удачи!

Елена Никитова   07.08.2008 00:17     Заявить о нарушении