Депресняк
последний крик недолгого тепла,
и холод вновь морозит мне виски
и плесенью покрылась суета.
Дежурный дождь сменился тишиной
и сумрак тихо шелестит по лужам,
блеск звёзд мне шепчет,что пора домой,
а свет в окне,что я кому-то нужен.
Луна на небе подняла свой тёмный флаг,
окутывая сном всё то,что ей подвластно.
Мир тесен,рядом друг и рядом враг,
когда я трезв-жизнь выглядит ужасно.
Сомненья прочь,пора домой в тепло,
погреться у камина,и что-же дальше?
Хорошему здесь быть-увы не суждено,
вокруг всё мерзко,а разве может быть иначе?
Свидетельство о публикации №108080301200