Я выбираю себе судьбу такую...
Смысл теряется в потоке серых мыслей,
Жизнь вновь становится тупиком для меня,
Ведь любовь не способна быть бескорыстной.
Грязным снегом душа моя запорошена,
Сознание погрузилось в мрачный туман,
Ведь любовь не может честно быть сложена,
В пустыню превращает она души океан.
Колким льдом моё сердце кроваво избито,
Я проклинаю разум свой, душу святую,
Чаша любви моей навеки разбита,
Но я выбираю себе судьбу такую.
Свидетельство о публикации №108080301196