Мы не откроем больше эту дверь...

Мы не откроем больше эту дверь,
И не войдём в мгновение обратно.
Чужими стали мы друг другу,
Верь не верь,
Чужие,
И увы....
Всё это безвозвратно...
Легла разлука,
Тонкою тропой...
Жизнь развела...
Теперь с тобою порознь...
Но мы пойдём,
На сладкий звук,
Любовь...
В её прекрасный,
Разноцветный город...

/М. Зариня/


Рецензии