Новый мир
Оставив боль былых надежд
Поверил в нового избранника,
Что заступил судьбы рубеж.
Твердит, что зря мы тут горбатились
И коммунизм не идеал,
Забил мозги другой цитатою -
Он гласность нам пообещал.
В стране застой, а мир меняется -
Иные ценности сулит -
Любовь интимом заменяется,
А счастье денежкой шуршит.
А было... Дев ласкали взглядами
И песни пели только ей!
Прикосновение разрядами -
Огонь любви в душе моей!
Свободный мир - вершина логики,
Где чувства вписаны в контракт
Свободный мир и "вандерлогами"
Уйдём на вечности антракт...
Свидетельство о публикации №108080301190