Лишь тебя люблю

Я насиловать тебя не стану,
От меня исходят только ласки,
Звёзды с неба все тебе достану,
Будем жить с тобою словно в сказке!

Злые вены стягивают шею,
Из груди идёт истошный вопль-
Лишь тебя своей душой согрею!
Лишь тебя люблю, мой Симферополь!


Рецензии