Хочу!

Хочу!

Хочу, хочу, хочу опять
Меж ног твоих свой член вогнать
И, с нежностью лаская грудь,
Хочу с тобою утонуть
В пучине сладостной желанья
(Ведь ты полна очарованья),
И так хочу тебя познать,
Твои все тайны угадать,
И рассказать хочу о том,
Что я мечтаю об одном:
Хочу, хочу, хочу тебя,
Но чуть держу в руках себя,
Пытаясь справиться с собой.
Но представляю образ твой
И так хочу тебя ласкать,
И грудь твою слегка помять,
И поласкать хочу все тело,
Да так, чтобы и ты хотела,
Чтоб я вошел меж ног твоих,
Держа тебя в руках своих,
И всю ласкал и целовал,
Всю ласку с нежностью отдал,
И, распаляя в тебе страсть,
Хочу и сам с тобой попасть
В то место, где в любви сгорая,
Свои все чувства отдавая,
Друг друга будем мы ласкать
И в страсти нашей утопать
И говорить друг другу вновь:
«Хочу! Хочу твою любовь!»

30.XI.04-1.XII.04


Рецензии
М-м-м. Таю шоколадкой
Займемся сексом? Под кроваткой!

Марусины Частушки   03.08.2008 12:54     Заявить о нарушении
Нееет, не удобно под кроваткой...
Уж коли таешь шоколадкой,
То кекс давай еще возьмем
И сразу в ванную пойдем

Артём Фэб Хомутовский   03.08.2008 23:02   Заявить о нарушении