Лед

Л Е Д

Без фальши и без искусства
скучные режут деньки
стальные мои коньки,
стальные мои чувства.

Зеркалом в раме – длинный
отполированный лед.
И кажется он периной
тому, кто не упадет.

Белое – без конца,
но все равно его мало!
Падение… У лица –
лед звериным оскалом.

И нет здесь ничьей вины –
Усталость, да мелкие кочки.
И далеко видны
На белом – красные точки…

04.08.2008


Рецензии