Слеза собой заполнит глаз...

Слеза собой заполнит глаз,
Туманным сделает виденье...
И тихо скатиться,
В тот час,
Освободив от плена зренье...
Обида сделает свой вздох,
На волю вырветься усталость...
А жизнь сдесь подведёт итог,
Какая малость....

/М.Зариня/


Рецензии