Мечты

Мечты.

Ты даже представить не можешь себе,
Все чувства и мысли опять о тебе.
И вновь я мечтаю о сладких губах
И о красивых и нежных руках,
И так мечтаю ласкать твои груди,
И о тех днях, когда вместе мы будем,
Сможем тогда мы с тобой свои ласки
Друг другу дарить и дарить, словно в сказке.
И встреча с тобой будет сладким мгновеньем,
Прекрасной и нежною, как сновиденье.
Но все же не сможешь представить себе,
Что все мои мысли опять о тебе:
Как встречи с тобою я страстно желаю!
И как я о теле прекрасном мечтаю!

30.XI.04


Рецензии