По осенней реке...

По осенней реке уплывает в листве дитя счастья,
Жизнь ребёнка упала козлёнком в туман-молоко!
На забвения остров унёс ветер мысли-ненастья,
По волнам новой памяти тянет их время на дно.

Смысл загадки моей разгадаю я новой загадкой,
Семена зимней стужи я снегом посею в траве,
Райский сад изо льда, как узор в хаотичном порядке,
Между звёзд несёт лунной рекой, утопив в глубине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.