Знаешь?

Знаешь?

Ты знаешь, что сейчас хочу?
О чем сейчас я представляю?
Что членом твердым постучу
Я в створки, что ворота рая
Скрывают от меня, тая
Во глубине своей усладу,
И так зовут к себе, маня,
Что не могу найти я сладу
С растущей жаждою своей,
С желанием припасть устами
К медовой ракушке твоей
И из нее пить без устали.
И я хочу войти в тебя,
Лаская тело твое нежно,
Чтоб ты взяла мой член в себя,
Даря мне страсть свою безбрежно.
И я хочу тебя обнять
В минуты страстного припадка
И нежность всю тебе отдать
И ласку всю, всю без остатка!
Теперь ты знаешь, что хочу,
О чем сейчас я представляю,
И знай: я скоро постучу
В ворота, что на входе рая!

30.XI.04


Рецензии