Всадница

Сказка приснилась.
Приснилась чудесная Вам.
Милая дама внезапно подъехала к Вам.
Милая дама смотрела Вам нежно в глаза,
Милая дама сжимала смущенно уста.

Чудо - не чудо,понять Вы никак не могли,
Любит - не любит,спросить не додумались Вы.
Милая дама умчалась,рукой вам махнув.
Сказка прошла,мир реальности снова вернув.

Время прошло,Вы забыли о даме, о той,
Что на картине Брюллова Вы встретите вновь...
Милая дама Вам нежно так смотрит в глаза,
Милая дама сжимает смущенно уста.


Рецензии