Что ж вы ангелу крылья сломали...
Не взлететь ему в неба синь...
Вы его пустотой добивали...
А он вас ни о чём не просил..
Но простил вас за ваше деянье...
Не простил вам всего лишь одно...
Что любовь позабыли за званьем...
И в безверье топили её...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080301089