Дети тумана

       Мы дети тумана.
       Живем без обмана.
       Серые тени.
       Одинокие души.

Некто не знает наши имена.
Некто не знает где мы и когда.
Некто не знает, что мы говорим.
Некто не знает, а мы победим.
Некто не знает чем нас убивать,
Любить, калечить или ласкать.
Мы все во лишь обман воображенья.
В бой с нами вступишь – пораженье.
Хочешь игру в приключенье?
Лишь для тебя в виде исключенья?
Если ответ – да
Станешь как мы навсегда.
Если ответ – нет.
Нанес ты себе вред.
Нас не встретишь в больших городах.
Нас найдешь лишь в забытых снах.
Иногда мы сидим на крышах.
Мы тихие словно мыши.
Некто не знает наши имена.
Некто не знает где мы и когда.
Некто не знает, что мы говорим.
Некто не знает, а мы победим.


Рецензии