Жёлтый песок...

Жёлтый песок,
Золотистого неба янтарь....
Я иду на Восток,
Чтоб рассвет превратить в рай...
Торопливо иду,
Догоняю мечту...
Ты...
Словно ветер зовёшь,
Не предашь,
Не уйдёшь....
Пыль ...
Оседает у ног...
И уж виден порог ...
Свет...
Нас окликнет любовь,
Из фантазий и снов...
За все наши,
Остывшие...
Нет...

/М. Зариня/


Рецензии