***

Забытое в главном

       В пигмалионе бегущих рядов
Забывая о главном у финишной рамки
Бежим и бежим от страны дураков
Не замечая эстафетной палки на старте

Забыв о корнях, о надежде кормящей
Одурманил вкус свободы манящей
Вперед к покоренью вершин пантеона
И не важно кто в рядах твоего пигмалиона

Трибуны кричат и молчат
Как стая нелепых галчат
Арбитр лишь строгий как стимул
С себя давно ответственность скинул

Конец эстафеты и вот он твой финиш
Тревога внутри, стук сердца ты слышишь
И пустотой в неизвестность наполнен твой финиш
Но ты еще в детском смятенье, ты так ничего и не видишь.
 

       Весна 2007(перед госами)


Рецензии