Привет Пока

Привет… Пока… Приятнее, чем здравствуйте…
Они теплей. В них больше тихой радости,
Доверия, симпатии, тянучести…
Для тех, кто чуток к одинокой участи…
Для тех, кто тянется в пространстве лучиком,
И натыкается … Кругом колючее…
Отдернет…Морщится… И снова тянется…
А вдруг приветов всем здесь не достанется?
А вдруг «пока» вот здесь - «прощайте» сменится,
Колючесть вырастет, мир переменится,
К вам встанут спинами…И не колышутся….
Привет….Пока…Кому? Вам -не расслышится.
А может быть кому - приятней «здравствуйте»…
Везде есть –по кому… Все люди разные…
А может, нет нужды в слов потеплении,
А, может, нет беды – без упрощения…


Рецензии