Крохи к крохам сновиденья...

Крохи к крохам сновиденья,
Я ж споткнулась об разлуку..
Не в обхваченых мгновеньях
Мне опять тянули руку...

Слов не высказанных жалость,
Обещания, признанья,
И ещё, что мне казалось,
Но сбылось, без опозданья ...

К ним лишь только прикоснулась...
В даль унёс из бойкий ветер...
Крохи к крохам сновиденья...
Ты единственный на свете...

/М.Зариня/


Рецензии