темный зал

Темный зал. Полно народа.
Я сижу, похож на урода.
Еще один день.
Еще одна ночь.
Я тупой как пень
И мысли ушли прочь.
Мне не хочется жить.
Выбор пить или не пить.
Я снова в стакан наливаю.
Я медленно себя убиваю.
Печален взор, я отрешен.
Вид мой комичен и смешон.
Боль в груди. В сердце стук.
Это время перемен и время разлук.
Чтобы не случилось с нами.
 Пора все менять местами
Темная дорога манит вдаль.
Я иду, и мне себя не жаль.
Где-то вдалеке огни городов,
Напоминают обрывки снов.
Это я вижу, заглядывая в себя.
И новый бокал уже за тебя.


Рецензии