Как подумаю КАК думаю...

Как подумаю – КАК думаю, о ЧЁМ…
Лучше сразу по башке - да кирпичом,
Через уши, дырки носа, через рот
Сколько сразу глупых мыслей упадет…
Будет «Скорая» в больницу увозить-
Не догнать её им, не затормозить,
Скачут мысли за машиной по пятам…
По обочине дороги, по кустам…
Уф… Отстали… В опустелой голове
Кружат звездочки, вместо врачихи – две,
Голова гудит котлом, и тошнота,
И в висках стучит «Бом…Бом…», и ломота…
Мчится «Скорая»… Но ей наперерез
Группа в масках… Путь скосили через лес
Мои мысли… Как не надо, так ловки!
Вот засада! Вот Бригада… Мужики…
Заскочили. И скрутили докторов,
«Пациент» - кричат - «нормален и здоров…
Ну-ка, нечего здесь охать и лежать,
Нам вот плохо!» - Быстро в голову опять…
Снова с мыслями и с шишкой на башке,
Но свободная, шагаю налегке,
Плоховатая идея с кирпичом….
Зря задумала, жалею…Вновь – о ЧЁМ…


Рецензии