Я знаю, что тебя не привлекаю...

Я знаю, что тебя не привлекаю -
Твой взгляд не остановится на мне,
Зелёной паутиной пролетая
В ресницах спрячется и, будто в полусне
Притворно-равнодушно устремится
В придуманные выси или даль...
И , может быть в кого-нибудь влюбиться
Тебе случится или просто станет жаль.
Пусть буду и не я, другой послушно
В сетях твоих, запутавшись, найдёт
Высокомерно-снисходительную душу
Или не глядя на тебя с другой уйдёт.

       02.08.08


Рецензии
Пусть буду и не я, другой послушно
В сетях твоих, запутавшись, найдёт
Высокомерно-снисходительную душу
Или не глядя на тебя с другой уйдёт.
Лучше как в последней строчке)))

Валерий Пальчиков   06.08.2008 13:16     Заявить о нарушении