***

Что такое Счастье

Счастье—что это такое?
Может не узнать мне никогда
Может вечно жить мне без покоя
Ударованно судьбою навсегда.

Но не потеряю я надежды.-
Буду драться вечно до конца,
Скинув с себя темные одежды
Я не буду ждать трагически конца

Может потому что лишь секунду
Долю счастья удалось мне испытать
Но сейчас я понимаю, что несчастен
Так зачем скажите мне рыдать

Нужно силы все собрав внезапно
Сделать жизненный рывок
Чтоб подул нам ветер счастья
Разнеся больной дымок.

Но беда ведь в том, что ты бессилен
Против ветра на скале стоять
Рано или поздно он осилит
И ему удастся со скалы тебя поднять.

И лететь ты будешь долго
И упав почувствуешь опять
Что какой то странный ветер
Со скалы пытается поднять

И все это раз за разом
Но пути не повторять.
Нужно знать когда бороться
А когда все потерять.


       абитура


Рецензии