***

Одиночество

Одинокая, неполная луна
Чуть видна сквозь туманные облака
Из окна желтая лунная мука
А в небесах ни звезды, в небесах тишина.

Только стук все сильней и сильней
Жажда жизни зовет за собой
Да, увы ты слабее луны, ты слабей
Лишь луна вечно будет с тобой.

Но она не зовет, не ведет за собой
Только стук замолкает порой,
Зарастая болотной травой,
Не зовет за собой не ведет за собой

Тишина, в небесах ни звезды,
Лунный свет проникает в окно
У тебя на душе лишь одно
Свет прощальный, упавшей звезды…


       2 курс


Рецензии
Очень красиво и автобиографично. Спасибо за прекрасные стихи.

Раиса84   31.07.2012 00:44     Заявить о нарушении