Комплименты
Извините, опоздала...
Подождать? В соседнем зале...
Я пока здесь посижу,
На стишочки погляжу.
Доктор Дрюкер - мастер слов
И талант общения
Что-то жарко стало мне...
Это обольщение?
Добрые глаза его
Так сияют мужеством
Так и хвалят все его
Докторским содружеством.
Я сижу, таланта
Этого стесняюсь...
В доктора-брильянта
Молча я влюбляюсь...
Комплимент Доктору Дрюкеру и Мексиканскому Тушканчику
Вот здесь оказался
Острый треугольник...
Я несла ему любовь,
А она - свекольник!!!
Я несла ему стихи,
Ну а он пол-литра
Тихо предлагал распить
Девушке для флирта!
Свидетельство о публикации №108080301000
Очень понравилось. С уважением, Вика
Вика Никольская 07.08.2008 17:17 Заявить о нарушении