Музыка Аюр-вед
Солнц на небе всего семь,
Семь дверей, по числу планет,
И смертельную рвёт темь
Параллельных миров свет.
Слышишь, музыка Аюр-вед
Сказки братьям поёт Гримм?
Видишь, там, впереди, след,
Что для прочих едва зрим?
Барабаны зовут в бой:
«Где стоишь, там твой Третий Рим!»
Время играет тобой,
Будто бы щепкой Гольфстрим…
Свидетельство о публикации №108080200994