Скворушка. Не Ждали

Я Пойду На гОрушку,
и Поймаю Скворушку.
Буду Я Учить -
Птицу Говорить.

Вот Скажи:
"Алеша!
Лешенька Хороший!"

"Сука!
Драный Кот!"

Вот Ведь
Оборот...

Нет,Скажи:
"КотУша...
Плюшевые Уши,
Белые Усы..."

"Рваные Трусы!
Старый,
Всюду Блохи!"

Достается Лехе...

Ну,в Последний Раз.
Скворушка,
Для Нас:

"Ты Шекспир,
Есенин...
Чудо,Юный Гений...
Современный Пушкин,
Лермонтов..."

"ПорнУшка!

кАрла,
и Кастрат!"

(дальше - Только Мат).

Посмотрю Поближе -
Боже,Что я Вижу!
Это ж Не Скворец.

Попугай -
Шельмец.

Тот,
Что Год Назад -
Улетел.
И Рад - был Я,
Что Исчезли...

Возвернулись.
Лезвий
Бритвенных -
Мне в Бок.

Ну-ка, Голубок,
а Лети Обратно...
В Форточку!

Приятно -
Было Повидать.
Но и Честь бы Знать
Надо,
Загостился.

Кыш!

И Тут Случился -
Прямо Поворот.

"Лешша,
Милый Кот...
Чудо,
Главный Пушкин..."

Никакой
Порнушки!

Не Желают -
В Лес.
Во Какой Прогресс!

Во Какой Прогресс.
Тока
ПолитЕс...


Рецензии