Злое зелье

Весь день, не покладая рук,
Она варила злое зелье.
И ей казалось что вокруг,
Шумит и кружиться веселье.
На помеле, как тень скользя
Она взлетела над округой
Разбила окна, и шутя
Убила ветреного друга.
Тяжелым, жестким помелом,
Она его лишь приласкала,
На землю сбила, а потом,
Счастливой тенью ускакала.
К подруге залетев, на чай,
Она шепнула ей на ушко
Что тот, кто был в нее влюблен,
Отправлен вечером в психушку.
Послав подругу в лазарет
Спасать влюбленного. В кураже,
Подруге выдала совет,
Что ей самой пора туда же.
А по дороге в свой очаг,
Она заметила, в аллее,
Сидят влюбленные, молчат.
И разозлившись, посильнее,
Она ударила дождем,
И молниями разразилась,
И поняла, что ничего,
И в этот раз не получилось.


Рецензии
Замечательно написано! С улыбкой

Ник Залин   07.11.2008 11:08     Заявить о нарушении