Слова

Приходят первые слова
Ко мне во тьме по одному.
Труднодоступные сперва,
Неясные мне самому.
Еще и спорят меж собой,
Смеются, плачут, теребят.
Все о своем, все вразнобой.
На части рвут меня, дробят.
Потом устанут, в тишине
Рукой махнут, мол: «трын-трава».
И вот тогда уже ко мне
Приходят верные слова…


Рецензии