Кто любит - всесильный!
До забвенья, обнявшись с тоскою.
А любовь моя, рвётся безумно к тебе
Я от слёз её, волком завою…
Умоляет, живи! Что я есть без тебя?
Ты мой ангел! А я твои крылья!
Ты так веришь в неё, и она вся твоя ….
Не бросай нас … Кто любит - всесильный!
Свидетельство о публикации №108080200900