Ты

Каприз? Подарок? Откровенье?
Вершина? Облако? Стрела?
Призванье? Предопределенье?
Дорога? Солнце?
… Нет числа
Словам. Но все равно не смею
Ни с чем сравнить. Ты несравненна.
«Ты» говорю. И вмиг немею.
Но улыбаюсь вдохновенно.


Рецензии