Я устал быть от тебя вдалеке

Я устал быть от тебя вдалеке.
Каждый шаг мой – за тобой и к тебе.
Каждым взглядом припадаю в мольбе.
Каждым жестом. И в протяжном гудке,
Разрывающем печать немоты
На соленых невских нежных губах
Все мне слышится сквозь горечь и страх
Несравненное, безмерное «ты».


Рецензии