Молодожены
Как мало можно выразить в словах,
О том, что в душах наших пели птицы,
Я вряд ли вам посмею рассказать.
Что мы летели в небо – это правда,
Но словом «счастье» вам всего не описать,
Так громко тогда билось сердце с сердцем…
Казалось, лучше дня и не сыскать.
И не забыть нам никогда тот светлый праздник,
Слезами радости на маминых глазах
Благословенье получили мы на брак наш,
Без страха в будущее сделав первый шаг.
Свидетельство о публикации №108080200868