Ты спи, пожалуйста, ночами

Ты спи, пожалуйста, ночами
И сердце береги своё!
Мы счастье наше строим сами
Ребёнка нет, но мы ведь всё -
всё ради этого мгновенья,
способны в жизни побеждать!
Ты будешь верной! Меня ждать!
А я любить Вас буду верно!


Рецензии