Петербургский Летний сад
Повидавший лиц не мало,
Нам принадлежит по праву!
Он влюблённым вечно рад!
Солнышком пригрев к скамейке,
Нашей, радуясь любви…
И деревья наклонились,
Чтоб взглянуть в глаза твои.
И морской вдыхая воздух,
Трёх столетий летний сон!
Мы собой ему напомним!!!
Что для Нас он был рождён!
Свидетельство о публикации №108080200808