Споткнуться о прошлое

Посвящается Максиму Филину....

Я ищу тебя в тысячах лиц.
Я пытаюсь найти твой клон.
А ночами бросаюсь ниц,
Небеса мой глотают стон.

Я забыла твои глаза
Я во сне научилась ждать,
Когда тенью войдешь в мой сон
И начнешь меня целовать...

" Ты живи! Я мертвец. Меня нет!
Не оглядывайся! Беги!
Может лишь через тысячу лет,
Нам с тобой будет по пути..."

И очнувшись, открыв глаза,
Я зажгу свечу. Помолюсь.
Ты сегодня во сне сказал,
Что я завтра в кого-то влюблюсь.


Рецензии