На диване

Лежу на диване, плюя в потолок
Как вдруг оказалось, что мне невдомек
Я что то не понял, как все я проспал
С тобой поругался-себя обосрал
С тех пор стал умнее и старше вдвойне
И стал отдавать свое время семье
С годами все более я матерел
Хоть смерти в глаза никогда не смотрел
Теперь просвещаюсь глядя в интернет
Хоть кто бы мне сделал приличный минет.
Наверное это могла быть и ты
Но я не достоин твоей красоты.


Рецензии