Чужое сердце не игрушка

Маленький щенок скулил чуть слышно
Одиноко посреди двора,
Девочка, совсем еще малышка
В дом его к себе взяла.
Обогрела, и из рук кормила,
И оставила в квартире ночевать,
Но игрушку новую себе купила,
Собачонку стала прогонять.
Долго у подъезда караулил
Девочку совсем еще щенок,
А его жестоко обманули,
Дав надежде незаслуженно пинок.
Он ушел, и до зари последней
Верность к девочке наивно сохранял,
Не играйте с сердцем
Я прошу не смейте,
Если кто то сердце в руки взял.


Рецензии
Очень важная мысль здесь прозвучала. Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лена Рудь   12.04.2010 00:14     Заявить о нарушении