Встреча

       Встал рано утром, сам не понял как
       И тут же подумал- вчера был дурак
       Тебя я вновь встретил и тут же забыл
       К чему мне стремиться и где вчера был
       Лишь помню твои голубые глаза
       Как в церкви сияют порой образа
       Улыбка твоя чуть печальна порой
       Зачем мы расстались навеки с тобой?


Рецензии