Земля Тай

       
       Где все бы случалось
       Как мы того ждем
       Где счастье б примчалось
       А беду обойдем
       Там будем валяться
       На пляже весь день
       Друг с другом ...баться
       Пока не станет лень...
       А после привстанем
       Покурим траву...
       
       Не скоро устанем
       Мы в этом раю!
       


Рецензии