Фотография

Солнце встает улыбаясь зиме
Там где хотел бы быть я с тобой
Видимо есть много мест на земле
Где нам возможно петь песни с любой
Но мне не нужны любые, лишь ты
Одна ты приходишь в предутреннем сне
Всегда принося неземные цветы
Сгорая со мной в благодатном огне
А после проснувшись долго смотрю
На пожелтевшую фотку твою
Как только ладонью слезу я утру
Тихонечко песенку утром пою.


Рецензии