Лицами как зеркалами

Всё мелькает пред глазами
Лицами как зеркалами
Их проблемы отражая…
Счастью злобно угрожая…

Есть лекарство от напасти,
«Парфюмером» быть у власти
Или «в….тишине» навечно…
К существам бесчеловечным.

Я Люблю! Моё спасенье –
Глаз зелёных отраженье!


Рецензии